[市区] 值得体验的熟女婷婷

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 天津河东区
信息分类:
详细地址: 河东区津滨大道
信息来源: 朋友
外卖与否: 自己聊
妹子数量: 1
妹子年龄: 25
妹子容貌: 8
服务态度:
服务菜单: 陪浴,情趣内衣,指滑,深喉,啪啪等
环境设备:
营业时间:
妹子价格: 600
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:朋友介绍的,自己订好房,跟小姐姐约好时间地点,虽然我刚到此地不久不是很熟悉,但地方很好找,到时小姐姐已经在门口等我了,小姐姐热情的跟我打了招呼,进门首先跟小姐姐一起洗澡,洗时小姐姐还给我来了个水中箫特别舒服,口了一会擦干上床小姐姐换上了情趣内衣,小姐姐身材真好二个奶子不大不小圆溜溜的露在外面看到直接小弟就一柱擎天,小姐姐二手舌头直接在我身上游走起来,搞到我舒舒麻麻的气血高涨,小姐姐口技特别值得赞一个,嘴里含着我那肉捧用手扒弄着蛋蛋小舌头还能灵活的挑逗蛋蛋太爽了,时机成熟赶紧压倒小姐姐,带上小雨伞直接开干,小姐姐的逼又紧又多水,每抽擦一下都像有东西在里面摩擦一样,又暖烘烘的就这样来了二三个姿势我就出货了!真想多干一下,但自身条件不允许啊。休息好在返食。
奶子不小,大长腿
感谢分享
少妇长得还可以挺漂亮的 身材偏瘦 奶不大 皮肤白皙细腻紧致 价位不低性价比不高
看着一般般
感谢分享
感谢楼主
看着还行
感谢分享
谢谢分享