[武汉] 汉阳丝袜姐

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:   湖北省武汉 汉阳区
信息分类:
详细地址: 湖北省武汉市汉阳区玉龙路附近
信息来源: 狼友群
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 30左右
妹子容貌: 看的过去
服务态度: 服务ok
服务菜单: 鸳鸯浴  口  69  制服丝袜调情
环境设备:
营业时间: 自行约
妹子价格: 400一p  700两p
安全评估: 安全回家
综合评估: 会再来
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

姐姐很难约 第一次喝酒没约上 ,第二次直接下班就去了 一进门非常热情 帮我把衣服脱了一起洗澡。 一边洗一遍蹭。最后直接给我含进去了,水中潇!口活简直一绝,搞得我心痒痒,直接浴室开炮!别提多爽了!!!。洗完以后换上丝袜二次开干,直接趴下被我操的叫。姐姐叫的很淫荡。实在是太骚了,边操边扯丝袜真的很刺激!几分钟就给我第二次搞出水了,实在太爽了兄弟们 。qq狼友群分享给各位去体验786379036
img-1711121101156914ae7dcc31e9e9aad958a3e887ca74ea50fbb876d67bd0cf41d75fe2d660c40.jpg
丝袜美腿真好看
抢沙发来一下
看着不错,可以试试
谢谢分享
看着不错啊,非常感谢楼主分享
一看就是特别骚的